Граждане России предпочли грядки отпускным поездкам - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijane predpochli grjadki otpusknym poezdkam 4fdcdb6.jpg

Граждане России предпочли грядки отпускным поездкам

Большая часть граждан РФ пришли к решению проводить отпуск на даче

В 2024 году большая часть граждан РФ предпочли грядки отпускным поездкам. Такие данные приводят аналитики онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» в собственном исследовании, с плодами которого ознакомилась «Лента.ру».

Спецы узнали, что только 5-ая часть опрошенных пришли к решению не проводить отпуск на пригородных участках. Около 32 процентов опрошенных выбирают дачу из-за любви проводить время на природе, 20 процентов — из-за желания заниматься садовыми работами, а 14 процентов — из-за привычки проводить так отпуск. При всем этом каждый десятый (десять %) из-за этого сберегает на отпускных поездках, а 6-ть процентов респондентов планируют проводить на участке строй либо ремонтные работы.

Во время отпуска за городом 35 процентов граждан РФ собираются заняться обработкой участка, 25 процентов — строительством и ремонтом, а 20 процентов хотят обустроить зону отдыха. Неким важен домашний отдых, и они собираются проводить время с детками и семьей (десять %).

Полумесяц, рация и экзоскелет.Странноватые проекты прославили конструктора из бедной страны на весь мир. Чем они поражали?Позабытый формат жилища из СССР нежданно {вновь} популярен у граждан РФ.Почему квартиры в 2-ва этажа снова в моде?

Посреди преимуществ дачного отпуска участники исследования окрестили возможность есть свежайшие овощи, фрукты и ягоды прямо с огорода (25 процентов), получать наслаждение от богатства цветов вокруг (20 процентов) и близости природы (15 процентов). Общение с соседями и друзьями на даче важны для десять % опрошенных, как и купание в ближайших водоемах (десять %). Неким нравится заниматься спортом на свежайшем воздухе (5 процентов) и заботиться за садом и огородом (5 процентов). Еще 5-ь процентов респондентов ценят шанс расслабиться от общения из-за заморочек со связью на даче.

Раньше стало понятно, что ремонт дач и пригородных домов в РФ подорожал — средний чек стройматериалов вырос на 2 процента (до 1422 руб.) с начала года. Посильнее всего выросли цены на краски, консистенции и обои.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности