Погиб южноамериканский артист из «Клана Сопрано» - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Umer amerikanskij akter iz klana soprano d3fe149.jpg

Погиб южноамериканский артист из «Клана Сопрано»

Южноамериканский артист Билл Коббс скончался на 91-м году жизни

Южноамериканский артист Билл Коббс, популярный ролями в фильмах «Телохранитель», «Клан Сопрано», «Ночь в музее», погиб на 91-м году жизни. Об этом сказала в Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) его ячейка общества.

Актер скончался в собственном доме в Калифорнии 25 июня. «Возлюбленный спутник жизни, старший брат, дядька, приемный родитель, крестный батя и друг, Билл не так давно счастливо отпраздновал собственный 90-й денек рождения в окружении близких людей», — утверждается в некрологе.

Коббс снялся больше чем в 70 фильмах, начав карьеру в 1974 году с боевика «Захват поезда Пелэм». Он сыграл в таких лентах, как «Их поменяли местами», «Клуб «Коттон»», «Звезный путь: Энтерпрайз».

Раньше стало понятно о том, что звезда киносаги «Голодные игры», артист Дональд Сазерленд погиб на 89-м году жизни.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности