В Пулково задержали создателя разноплановых публикаций о теракте в «Крокусе» - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V pulkovo zaderzhali avtora neodnoznachnyh publikacij o terakte v krokuse da31f1f.jpg

В Пулково задержали создателя разноплановых публикаций о теракте в «Крокусе»

В Пулково задержали петербуржца Конашенока за разноплановые посты о «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Полицейские Санкт-Петербурга задержали в аэропорту Пулково предполагаемого создателя разноплановых публикаций о теракте в «Крокус Сити Холле», который собирался оставить Россию. Об этом передает РИА Анонсы со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД РФ.

По данным ведомства, полицейские Петербурга в процессе отслеживания всемирной паутины нашли посты с высказываниями «с признаками экстремизма» и установили их создателя — 41-летнего местного обитателя. По данным «Фонтанки», это декоратор Коля Конашенок — муж бывшего генерального директора АНО «Новенькая Голландия» Роксаны Шатуновской.

«Он доставлен в отдел милиции для проведения процессуальных действий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в МВД.

Раньше сообщалось, что Шатуновская уволилась из-за слов супруга о теракте в «Крокусе». В «Новейшей Голландии» добавили, что Коля Конашенок не работал в организации, еще не имел никакого чувства к ее деятельности.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечерком в п-цу, 22 марта. Четыре вооруженных людей ворвались в строение перед концертом группы «Пикник» и начали расстреливать гостей. Они вели огнь в холле и самом концертном зале, а потом подожгли его и скрылись на автомашине. Всех исполнителей теракта задержали в Брянской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности