В регионе РФ блогеров и журналистов задержали по подозрению в вымогательстве - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V regione rossii blogerov i zhurnalistov zaderzhali po podozreniju v vymogatelstve 1b421ab.jpg

В регионе РФ блогеров и журналистов задержали по подозрению в вымогательстве

В Туве задержали местных журналистов и блогеров, их подозревают в вымогательстве

В Республике Тыва задержали нескольких местных журналистов и блогеров. Их подозревают в вымогательстве, рассказывает TMG новости.

По версии следствия, задержанные добивались у властей передать им земляные участки в одном из районов столицы республики Кызыле. В неприятном случае они обещали опубликовать некоторые порочащие честь и достоинство чиновников материалы.

Двум фигуранткам была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2-ва месяца. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все происшествия совершенных ими действий.

Раньше осужденная в РФ журналистка Александра Баязитова подготовила иск к Федеральной службе выполнения наказаний из-за нарушения критерий ее содержания под стражей. Она востребовала взыскать в свою пользу 1 000 000 руб.. Баязитова находится в Пермском крае, куда она была этапирована для отбывания наказания.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности