В РФ отреагировали на атаку Крыма ракетами ATACMS - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V rossii otreagirovali na ataku kryma raketami atacms b77552e.jpg

В РФ отреагировали на атаку Крыма ракетами ATACMS

Законодатель Климов: РФ будет добиваться мирового осуждения атак ATACMS по Крыму

РФ будет добиваться осуждения со стороны мирового общества ударов по Крыму южноамериканскими ракетами ATACMS, считает подменяющий председателя комитета Совета Федерации по интернациональным делам Андрей Климов. В общении «Лентой.ру» он среагировал на попытку штурмовать полуостров этими снарядами.

«Исходя из убеждений политико-дипломатической тут почти все уже делается, но нужно подразумевать, что до того времени, пока все мировое общество не понимает опасность этих провокационных выходок, не легко будет сдержать аппетиты взбесившихся представителей этого неоглобализма. Они желают на примере РФ показать, что точно они в доме хозяева. Во-1-х, у их это не получится, во-2-х, эти опыты могут привести к большой неудаче для всего населения земли, и это нужно очень объяснять. Что касается прикладных действий, то министерство обороны и другие надлежащие структуры понимают, что к чему», — произнес законодатель.

Очень значимо, чтоб не только лишь мы с вами были озабочены такими криминальными деяниями, да и чтоб круг тех в мире, кто категорически выступает против и решительно осуждает такового рода практику, [увеличивался]. (…) Наша задачка — очень усилить разъяснительную работу и разъяснить людям, в том числе в странах НАТО, что эти выходки могут ужасной неудачой ответить в этих самых странах

Андрей Климовроссийский законодатель

Как рассказало министерство обороны, 4 мая над территорией Крыма средства ПВО (ПВО) убили 4-е ракеты ATACMS.

ATACMS — южноамериканская тактическая баллистическая ракета с дальностью до 300 км. Относится к классу «земля — земля». Как заявлял глава Украины Владимир Зеленский, столица Украины хочет лупить этими снарядами по местности Крыма.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности