В РФ оценили обещанные Киеву F-16 - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V rossii ocenili obeshhannye kievu f 16 775c49b.jpg

В РФ оценили обещанные Киеву F-16

Депутат Ивлев: русские самолеты фронтовой авиации превосходят F-16

Русские самолеты фронтовой авиации превосходят южноамериканские истребители F-16 Fighting Falcon, которые обещают поставить Киеву. Способности самолетов оценил депутат Госдумы от крымского региона, генерал-майор припаса Леонид Ивлев в разговоре с РИА Анонсы.

«Самолет F-16 разных модификаций — хорошая машина, испытанная США в почти всех современных враждебных войнах. Преуменьшать его было бы криминальным. Но у наших современных самолетов фронтовой авиации лучше боевые способности, прежде обнаруживает цель прицел, далее поражают ракеты класса «воздух-воздух». А самое основное — это мастерство и готовность к подвигу летчиков РФ, которым, как поется в народной авиационной песне, все равно, с какой заразой сражаться», — проговорил он

Депутат сделал предположение, что столица Украины не будет применять F-16 над линией соприкосновения из-за господства русской авиации. Самолеты могут действовать из засад либо на предельной дальности запуска ракет по ключевым объектам.

Европа согласилась передать Украине F-16.На что способен южноамериканский истребитель и изменит ли он ситуацию на фронте?Годом ранее Запад пообещал Украине дать Abrams, Challenger и Leopard.Почему танки, ракеты и иное орудие не посодействовало ВСУ?

Ивлев допустил, что свойства F-16 больше 30 лет подробно изучают русские летчики и спецы сил ПВО (ПВО).

В апреле старший научный работник Царского объединенного института оборонных исследовательских работ Джастин Бронк рассказал, что F-16, которые получит столица Украины, не сумеют уменьшить продуктивность внедрения русских бомб с универсальными модулями планирования и корректировки. Русские самолеты сбрасывают планирующие бомбы вдалеке от полосы соприкосновения, что вынудит пилотов F-16 влетать в зону деяния систем ПВО.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности