В РФ поменялись правила реализации табачной продукции - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V rossii izmenilis pravila prodazhi tabachnoj produkcii 933bb6b.jpg

В РФ поменялись правила реализации табачной продукции

В РФ с 1 апреля поменялись правила реализации табачной продукции

С 1 апреля в РФ поменялись правила реализации табачной продукции, рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на управляющего табачного консалтингового учреждения Fedotov Группа Евгения Федотова.

Вводится уголовщина за безлицензионное пр-во и оборот табачной и никотинсодержащей продукции в большом размере, уточнил специалист.

Федотов считает, что это разумный шаг после введения неотклонимых лицензий на эти виды деятельности. Закон был подписан в июне прошедшего года, а лицензии начали вручать с 1 сентября.

«Грязная пепельница».Как в ЕАЭС пробуют регулировать вейпы и электрические сигаретыЧерный пепелРоссию наводнили незаконные сигареты. Кому это прибыльно?

Специалист отмечает, что таковой контроль поможет уменьшить долю контрафакта табачной и никотинсодержащей продукции на рынке и удачно воздействует на производителей и импортеров.

Раньше Клинцовский городской трибунал Брянской области вынес вердикт в отношении обитателя Ярославля, который желал реализовать незаконные табачные изделия на сумму больше 13 миллионов руб.. По данным ведомства, в августе 2018 года ярославец перевозил из Белоруссии 180,5 тыщи пачек немаркированных табачных изделий на общую сумму не наименее 13,6 миллиона руб..

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности