В РФ заявили о вычеркнувшей себя из мирового общества бойцов Украине - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V rossii zajavili o vycherknuvshej sebja iz mirovogo soobshhestva borcov ukraine 8556282.jpg

В РФ заявили о вычеркнувшей себя из мирового общества бойцов Украине

Миша Мамиашвили: Украина вычеркнула себя из мирового борцовского общества

Глава Федерации спортивной борьбы РФ (ФСБР) Миша Мамиашвили проговорил, что Украина вычеркнула себя из мирового борцовского общества. Его слова приводит РИА Анонсы.

Мамиашвили сказал, что украинцы не приехали в Стамбул на финальный мировой спортивный аттестационный турнир по борьбе. «Они сами себя изолировали от всего борцовского мира. Ради чего? Видимо, они так проинструктированы», — посчитал он.

12 апреля Государственный спортивный комитет призвал не позволять бойцов из РФ и Белоруссии к Олимпиаде из-за нарушения требований нейтралитета и поддержки спецоперации. Они востребовали от Интернационального олимпийского комитета (МОК) принять меры.

После чего Мамиашвили именовал утверждение украинской стороны позором и унижением. Он призвал их хранить внутри себя человеческое.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности