В РЖД объяснили ошибочную высадку пассажиров поезда Томск-Адлер - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
V rzhd objasnili oshibochnuju vysadku passazhirov poezda tomsk adler 9f8775b.jpg

В РЖД объяснили ошибочную высадку пассажиров поезда Томск-Адлер

ФПК извинилась перед пассажирами, сошедшими по ошибке из поезда Томск-Адлер

Федеральная пассажирская компания (ФПК), дочерняя компания РЖД, извинилась перед пассажирами поезда Томск-Адлер, который высадился в 51 километре от станции назначения. Об этом сообщает РИА Новости.

В авиакомпании заявили, что инцидент произошел «из-за неблагоприятных погодных условий и неподходящего места». Четырем пассажирам заплатили за поездку на такси до места назначения, еще двое сели на следующий поезд. Кроме того, была полностью оплачена стоимость билета и начислены бонусные баллы.

В настоящее время ФПК проводит внутреннее расследование.

О случившемся 23 января сообщила Приволжская транспортная прокуратура. По имеющейся информации, кондуктор одного из вагонов случайно остановил поезд от проходящих пассажиров, хотя поезд остановился на станции Озеро Щутое и не прибыл на конечную станцию ​​Чернушка, расположенную примерно в 51 км. Сообщается, что водитель попросил его выйти из автомобиля. В надзорном органе признали, что это может нарушать требования по предоставлению услуг достаточного качества.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности