Лавров и представитель Израиля обменялись упреками на заседании Совбеза ООН - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Lavrov i predstavitel izrailja obmenjalis uprekami na zasedanii sovbeza oon c35c3b2.jpg

Лавров и представитель Израиля обменялись упреками на заседании Совбеза ООН

Лавров и постпред Израиля Эрдан обменялись обвинениями на заседании Совбеза ООН

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и посол Израиля Гилад Эрдан обменялись обвинениями на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном ситуации в секторе Газа. На это обратило внимание РИА Новости.

В своем выступлении Эрдан раскритиковал действия Ирана за то, что он якобы поставлял оружие в Россию и использовал его на Украине. Глава МИД Лавров ответил, что эти слова остались на совести спикера. «Хотя я понимаю, что она многое терпит», — отметил Лавров.

По словам министра, обвинения в адрес России в проведении спецоперации «против нацистского режима в Киеве» являются «заученными и шаблонными».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности