Уборка наледи с балконов приведет к росту тарифов ЖКХ - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Uborka naledi s balkonov privedet k rostu tarifov zhkh 3091faf.jpg

Уборка наледи с балконов приведет к росту тарифов ЖКХ

Заместитель госсекретаря Якубовский: Когда общественные работы уберут балконы, цены на жилье и коммунальные услуги вырастут

Уборка снега с балконов жилых домов приводит к увеличению счетов за жилье и коммунальные услуги. Об этом РИА Новости сообщил член комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Якубовский.

Использование таких инноваций сопряжено с другими проблемами. Обеспечить доступ в квартиры представителям государственных служб крайне сложно. Якубовский отметил, что об этом свидетельствует привычка проверять бытовое газовое оборудование. Помощник добавил, что было бы более эффективно потребовать от управляющих компаний визуально проверять дома на наличие льда и предоставлять эту информацию владельцам балконов.

«Сильные люди сказали, что отожмут наши дома». Москвичи начали неравную борьбу с управляющей компанией. Теперь им угрожают расправой: «Если трубы прогниют, ничего не изменится». Как спасут Россию от катастрофы на общественных работах и ​​сколько это будет стоить?

По словам другого члена комитета Сергея Корнова, уборка балконов также требует навыков промышленного альпинизма и специального оборудования.

Услуги по уборке балконов могут быть включены в регулярно повышающуюся плату за содержание общего имущества, рассказала первый заместитель председателя комитета по образованию Госдумы, инициатор инициативы Яна Лантратова. Депутат отметил, что не все жители, особенно пенсионеры и люди с ограниченными возможностями, способны самостоятельно убрать снег и сосульки со своих навесов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности