В России предложили давать жилье студентам-молодоженам - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V rossii predlozhili davat zhile studentam molodozhenam 250e5ef.jpg

В России предложили давать жилье студентам-молодоженам

Госсовет предложил обеспечить жильем женатых студентов

В Госдуму внесен законопроект о предоставлении совместного жилья женатым студентам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующие документы.

Авторами этой инициативы выступили члены ЛДПР. Молодоженам предлагается отдавать приоритет при проживании в общежитиях. Это история о студенте дневного отделения и студентке заочного отделения, которые поженились во время учебы в университете.

Проект также предусматривает выплату социальных стипендий студенческим семьям с детьми, в том числе усыновителям и опекунам, а также одиноким студентам. Кроме того, в документе говорится, что образовательные учреждения смогут создавать условия для присмотра и ухода за детьми своих учеников.

«Родители станут потенциальными преступниками» Сенатор Мисурина решила изменить семейный закон. Что не так с ее проектом Россия решила ужесточить усыновление и регистрацию браков для ЛГБТ и хочет «укрепить семейную систему» ​​новыми запретами. Эта инициатива нарушает права миллионов россиян

По словам лидера ЛДПР Леонида Слуцкого, на данный момент никаких государственных мер по поддержке студенческих семей не предпринимается. Законопроект может вступить в силу в июле этого года.

До этого Национальное собрание начало массовую проверку студенческих общежитий. Законодатели утверждают, что российские вузы не соблюдают нормы жилищного законодательства и отказываются заключать жилищные договоры со студентами во время учебы, чтобы в любой момент их выселить.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности