В России предложили запретить молельные комнаты в жилых домах - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V rossii predlozhili zapretit molelnye komnaty v zhilyh domah 79f120a.jpg

В России предложили запретить молельные комнаты в жилых домах

СПЧ предлагает запретить молельные комнаты в жилых домах

В России может быть запрещено устанавливать молельную комнату в жилом доме. Предложение обсуждается в Совете по правам человека (СПЧ), пишет «Парламентская газета».

Помещения для совершения намаза доставляют неудобства жильцам. Член СПЧ Кирилл Кабанов обеспокоен тем, что проблема приобретает системный характер. По его словам, местные власти проигнорировали жалобы владельцев, объяснив это тем, что мигрантам негде было проводить религиозные церемонии. Предлагаемые поправки могли бы дополнить Закон о жилье и «Закон о свободе совести и религиозных объединениях».

«Говорили, что сильные выдавят наши дома». Москвичи начали неравную борьбу с управляющей компанией. Теперь им угрожают расправой: «Если трубы прогниют, ничего не изменится». Как спасут Россию от катастрофы на общественных работах и ​​сколько это будет стоить?

Накануне жители Подмосковья пожаловались Кабанову на молельную комнату, расположенную в торговом комплексе жилого дома. Его открытие не было ни с кем согласовано, в том числе с владельцами квартир.

Ранее в Казанском ЦУМе появилась молельная комната с отдельными помещениями для женщин и мужчин. Также имеются два туалета.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности