В русском селе педофил-рецидивист изнасиловал малыша по дороге к бабушке - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V rossijskom sele pedofil recidivist iznasiloval rebenka po doroge k babushke 53e1c60.jpg

В русском селе педофил-рецидивист изнасиловал малыша по дороге к бабушке

СК задержал педофила, изнасиловавшего девченку по пути к бабушке в Башкирии

В Башкортостане милиция задержала педофила-рецидивиста за изнасилование малолетней девченки, шедшей к бабушке. Об этом «Ленте.ру» рассказали в управлении Следственного комитета (СК) РФ по региону.

Задержанный — раньше судимый за грех против половой неприкосновенности несовершеннолетней 23-летний обитатель городка Туймазы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и насильных действиях сексапильного нрава в отношении несовершеннолетней. На допросе мужик свою вину признал. В текущее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным следствия, 26 марта тридцатилетняя мама потерпевшей обратилась в полицию с заявлением о том, что в данный денек неустановленный мужик напал на ее малыша в селе Кандры. Правоохранители исследовали записи с камер видеонаблюдения, установили личность нападавшего. Также полицейские произвели осмотр место злодеяния и собрали био следы и другие подтверждения. Все отысканное ориентировано на исследование.

Раньше в Подмосковье милиция задержала 33-летнего местного обитателя, который больше полутора месяцев насиловал ребенка в собственной машине и квартире.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности