В СБУ окрестили «танки-мангалы» неуязвимыми для дронов ВСУ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V sbu nazvali tanki mangaly neujazvimymi dlja dronov vsu 55ecd36.jpg

В СБУ окрестили «танки-мангалы» неуязвимыми для дронов ВСУ

Стариков: «танки-мангалы» оказались неуязвимы для беспилотников ВСУ

Русские защищенные танки оказались неуязвимы для беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом на собственном YouTube-канале проговорил офицер Службы безопасности Украины (СБУ) в отставке Олег Стариков.

«Так именуемый «танк-мангал» оказался неуязвимым для основного орудия поля боя – FPV-дронов», — проговорил Стариков. Прошлый военный выразил изумление относительно того факта, что ВСУ приходится расходовать немало ресурсов на танки Русской армии с таковой необыкновенной защитой.

Военные Вооруженных сил Русской Федерации (ВС РФ) начали оснащать свои танки самодельной защитой от беспилотников в процессе специальной военной операции (СВО) на Украине. Позднее в РФ запустили пр-во танков с защитным навесом — так именуемым «мангалом».

Сначала мая спецы журнальчика Forbes заявили, что ВСУ растрачивают немало БПЛА для борьбы с обустроенными «царь-мангалами» танками. «Слои самодельной брони, установленные в мастерских близко от полосы фронта, защищают танки-черепахи от 100 000 FPV-дронов», — отметили журналисты медиа.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности