В Совфеде высказались о готовности Запада к переговорам по Украине - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V sovfede vyskazalis o gotovnosti zapada k peregovoram po ukraine 28bfc42.jpg

В Совфеде высказались о готовности Запада к переговорам по Украине

Законодатель Пушков: США одобрят переговоры исключительно в случае обрушения фронта ВСУ

Глава комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Леша Пушков проговорил, что вопреки домыслам о готовности Запада к переговорам, о каких-то дискуссиях речи не идет. Так законодатель в Telegram-канале ответил слова советника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана о планах контрнаступления Киева в 2025 году.

В воскресенье, 5 мая, Салливан проговорил, что военная подмога США поможет Украине начать свежее обратное наступление в 2025 году. Из его слов, Украина в последующем году будет стремиться «двигаться вперед, чтоб возвратить местность, которую российские у нее отобрали».

Как отметил Пушков, этот план США носит предвыборный нрав и должен сотворить воспоминание о наличии у президента США Джо Байдена стратегии на Украине, которая должна завершиться фуррором в 2025 году. Также, по его словам, Соединенные Штаты могут поддержать переговоры исключительно в случае полного обрушения фронта Вооруженных сил Украины и чертовского положения Киева.

Законодатель также отметил, что план Вашингтона не учитывает растущую мощь русских вооруженных сил, что противоречит ходу военных действий. «И конечное: в 2025-м Байдена может уже не быть в Белоснежном доме. Тогда и почти все поменяется», — проговорил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности