В США окрестили достоинства Харрис в качестве подмены Байдена - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
V ssha nazvali preimushhestva harris v kachestve zameny bajdena 5406c54.jpg

В США окрестили достоинства Харрис в качестве подмены Байдена

WSJ: Харрис — более возможная смена Байдена из-за поддержки темнокожих

Заместитель президента США Камала Харрис считается более возможным кандидатом для вероятной подмены сегодняшнего южноамериканского фаворита Джо Байдена в качестве кандидата от Демократической партии на грядущих выборах. Об этом рассказывает The Wall Street Journal (WSJ).

Невзирая на такие же низкие рейтинги поддержки, как у президента США Байдена, Харрис довольно популярна посреди демократов, и посреди дам и темнокожих избирателей. Поиск кандидата на подмену Байдену в обход ее кандидатуры может вызвать недовольство и раскол снутри партии, пишет издание.

«Эта леди готова стать главой государства. Она точно заслужила свою должность. Я бы рассердился, если б вы попробовали перескочить через вице-президента», — проговорил председатель фракции темнокожих представителей Демократической партии в Мичигане Кит Уильямс.

После плохого выступления Камала Харрис стала самым основным заступником Байдена. Она отдала несколько интервью, чтоб смягчить мгновенно распространяющуюся посреди демократов панику.

Раньше сообщалось, что Харрис попробовала оправдать Байдена после дебатов с экс-президентом США Дональдом Трампом, призывав янки сконцентрироваться на всей проделанной для страны работе президента, но не его выступлении.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности