Россиянам дали советы на случай задержек рейсов на курорты Турции - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Rossijanam dali sovety na sluchaj zaderzhek rejsov na kurorty turcii 5b06626.jpg

Россиянам дали советы на случай задержек рейсов на курорты Турции

РСТ: при задержках рейсов авиакомпании должны предоставлять пищу и напитки

При задержках рейсов на курорты Турции авиакомпании должны предоставлять пассажирам прохладительные напитки и горячее питание. Советы на таковой случай россиянам отдал заместитель президента Русского союза туриндустрии (РСТ) Дмитрий Горин, материал оказался в распоряжении «Ленты.ру».

Из слов спеца, напитки предоставляются через 2-ва часа, а пища — через 4-е. В случае, если вылет задерживается больше чем на 6-ть часов ночкой и на 8-мь часов деньком, людей должны заселить в гостиницу.

«У пассажиров постоянно есть право возврата без штрафа неиспользованной части билета, но нужно осознавать, что новый билет может стоить дороже. Потому самое разумное, наверно, все же применять полет, пускай даже с перенесенным временем вылета», — увидел Горин.

Вчера туристам растолковали, что неизменные задержки рейсов в Турцию происходят из-за стачки служащих аэропорта Антальи. Уточняется, что они требуют роста зарплаты и улучшения критерий труда. В связи с этим их работа не слабо замедляется, а рейсы задерживаются либо совсем отменяются.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности