США приостановили исследования новых способов исцеления рака в РФ - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Ssha ostanovili issledovanija novyh metodov lechenija raka v rossii 78e6bca.jpg

США приостановили исследования новых способов исцеления рака в РФ

Онколог Каприн: решение США отдало импульс разработке препаратов от рака в РФ

Решение США прекратить исследования новых способов исцеления рака в РФ отдало импульс разработке российских препаратов. Об этом проговорил в интервью РИА Анонсы самый важный внештатный профессионал онколог Минздрава РФ, главный начальник ФГБУ «НМИЦ радиологии», учёный РАН Андрей Каприн.

Специалист отметил, что США по собственной инициативе вышли из исследовательских работ новейшей терапии рака, а именно они приостановили совместную работу по протоколам. Но по словам Каприна в целом на пациентах это решение не отразилось, напротив русская базовая наука получила сильный импульс для развития. «Основное, что мы уже на сто процентов поняли тот факт, что нам надо создавать личное», — отметил онколог.

Каприн отметил, что в РФ началась работа над созданием собственных фармацевтических препаратов от рака и уже почти все для этого изготовлено.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности