Запад пообещал выделить 675 миллионов баксов на покупку орудия на Украине - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Zapad poobeshhal vydelit 675 millionov dollarov na pokupku oruzhija na ukraine d5d53de.jpg

Запад пообещал выделить 675 миллионов баксов на покупку орудия на Украине

Страны Запада пообещали выделить 675 миллиона баксов на покупку орудия на Украине

Страны Запада пообещали выделить 675 миллионов баксов на покупку орудия на Украине. Об этом проговорил консультант министра по вопросам стратегических отраслей индустрии Украины Юрий Сак, передает ТАСС.

Из его слов, украинский оборонно-промышленный комплекс способен делать существенно больше орудия, чем столица Украины способен закупить лично. Власти страны уповают, что Запад выделит на эти цели финансы — предоставить средства уже пообещали Канада и Нидерланды.

Как отметил Сак, основная цель Киева — провести глобальную фандрайзинговую кампанию и собрать 10 млрд баксов.

Раньше Пентагон признал, что не располагает информацией о судьбе переданного Киеву орудия на 62 миллиона баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности