В США окрестили объявлением войны РФ небывалый шаг Байдена - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V ssha nazvali objavleniem vojny rossii besprecedentnyj shag bajdena 03d24ba.jpg

В США окрестили объявлением войны РФ небывалый шаг Байдена

Моррис: Байден объявил экономическую войну РФ, подписав закон REPO

Подписав закон о конфискации замороженных русских активов в пользу Украины, глава США Джо Байден объявил экономическую войну РФ. Такое беспокойство высказал южноамериканский репортер Клейтон Моррис на YouTube-канале Redacted.

Решение главы Белоснежного дома репортер именовал беспримерным шагом. «Ничего неплохого из этого не выйдет», — проговорил он.

Раньше Джо Байден подписал законопроект о конфискации активов РФ в пользу Украины (REPO). В согласовании с документом, южноамериканский фаворит имеет право принимать решение о конфискации находящихся в США русских активов без утверждения конгресса. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал, что Соединенные Штаты ответят за решение о конфискации замороженных русских активов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности