В США отчитались о ликвидации пророссийской фермы роботов - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V ssha otchitalis o likvidacii prorossijskoj fermy botov 486c11a.jpg

В США отчитались о ликвидации пророссийской фермы роботов

Минюст: в США ликвидирована ферма роботов, продвигавшая контент в поддержку РФ

Минюст США на собственном ресурсе отчитался о ликвидации фермы роботов, которая, как считает южноамериканская сторона, продвигала контент в поддержку РФ.

Как поведало ведомство, в общей трудности в данной схеме было задействовано 2-ва доменных имени и 968 фиктивных учетных записей в соц сетях, часть из которых имитировала реальных юзеров из США. Для этого использовались элементы искусственного ума.

Как рассказал южноамериканский Минюст, в операции по ликвидации роботов участвовали также правоохранительные органы Канады и Нидерландов.

Раньше 9 июля стало понятно, что южноамериканская разведка считает, что РФ пробует воздействовать на президентские выборы. Там считают, что Столица РФ «начала пробы воздействовать на некие группы избирателей» и «очернить определенных» политиков. Кого пробует очернить РФ, не уточняется.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности