В США весной испытают гиперзвуковой блок C-HGB - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
V ssha vesnoj ispytajut giperzvukovoj blok c hgb 3e57acb.jpg

В США весной испытают гиперзвуковой блок C-HGB

Defense Новости: ВМС США весной испытают гиперзвуковой блок C-HGB на щите

Военно-морские силы (ВМС) США готовятся к стендовым испытаниям гиперзвукового блока Common Hypersonic Glide Body (C-HGB), которые планируют провести весной. Об этом начальник Управления ускоренного развития и критичных технологий (RCCTO) генерал-лейтенант Роберт Раш рассказал изданию Defense Новости.

«Военно-морские силы продвигаются вперед в собственных испытаниях, которые представляют собой старт не с наземного вспомогательного оборудования, а легко со щита, так что мы снова взглянем на ракету», — проговорил он.

Раш отметил, что тесты C-HGB на флоте позволят приготовить тесты гиперзвуковой ракеты с наземной пусковой установки на полигоне, которые могут провести летом. В процессе вешних испытаний используют только ракету без стартового контейнера и пусковой установки.

Ударная мощь.Как в РФ делают самые суровые подлодки в мире«У нас же есть»РФ первой в мире сделала гиперзвуковые ракеты. На что они способны?

В случае удачных стендовых испытаний армия разрешит производителю начать сборку ракет. Блок C-HGB сумеет развивать скорость до 5 чисел Маха и уворачиваться на разных высотах. C-HGB планируют располагать в носовых обтекателях ракет комплексов Long Range Hypersonic Weapon.

Раньше стало понятно, что Военно-воздушные силы США провели удачные тесты гиперзвуковой крылатой ракеты AGM-183 Воздух-Launched Rapid Response Weapon со стратегического бомбовоза B-52H.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности