В США заявили о растущей популярности Путина после интервью Карлсону - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
V ssha zajavili o rastushhej populjarnosti putina posle intervju karlsonu e61feb3.jpg

В США заявили о растущей популярности Путина после интервью Карлсону

BI: реакция Запада на интервью Путина Карлсону увеличила его популярность

Критические заявления западных политиков об интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону сыграли на руку его популярности. Об этом написало американское издание Business Insider.

Интервью Путина Карлсону появилось на сайте репортера в ночь на пятницу, 9 февраля. В своем видеообращении после беседы Карлсон заметил, что его поразили слова о готовности Путина к мирному решению конфликта на Украине. Беседа Путина с американским журналистом продолжалась два часа шесть минут, за это время президент ответил примерно на 60 вопросов собеседника.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности