В США заявили о провальных попытках команды Байдена удержать кризис после дебатов - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
V ssha zajavili o provalnyh popytkah komandy bajdena sderzhat krizis posle debatov 9d76440.jpg

В США заявили о провальных попытках команды Байдена удержать кризис после дебатов

WP: команда Байдена не смогла удержать кризис после его провала на дебатах

Неудачное выступление южноамериканского президента Джо Байдена на предвыборных дебатах привело к развитию политического кризиса. Об этом рассказало издание The Washington Почта (WP), отметив, что команде главы страны не удалось предупредить последствия провала.

Творцы материала направили внимание, что кризис заполучил эффект «снежного кома». Они также предупредили, что положение, обстановка продолжит ухудшаться.

В публикации указывается, что сторонники политика в личном порядке сознались, что «больше не знали того, чего, им казалось, они знали о Байдене». По данным издания, после выступления главы страны демократы начали разрабатывать план по усилению позиций вице-президента Камалы Харрис, которая может сменить Байдена в качестве кандидата на выборах.

Раньше стало понятно о хаосе в Демократической партии после провала Байдена на дебатах с республиканцем Дональдом Трампом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности