Валерия выступила за восстановление концертного зала «Крокуса» после теракта - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Valerija vystupila za vosstanovlenie koncertnogo zala krokusa posle terakta a33130d.jpg

Валерия выступила за восстановление концертного зала «Крокуса» после теракта

Валерия заявила, что концертный зал «Крокуса» надо вернуть после теракта

Русская певица Валерия выступила за восстановления концертного зала «Крокус Сити Холл» после произошедшего там теракта. Ее слова приводит NEWS.ru.

Исполнительница заявила, что решение о восстановлении площадки должны принять люди, но также представила, что для этого должно пройти время, потому что на данный момент общество принимает все происходящее через чур резко.

Артистка выделила, что зал «Крокуса» был для русских звезд вторым домом, но также представила, что после восстановления былая атмосфера площадки все равно будет утеряна.

«Не легко представить, что нет этой сцены, что нет этих гримерок, в каких мы столько времени проводили, этих рядов. Это все, что мы знаем — каждый угол этого строения. И концерты, мои наилучшие концерты проходили в этом зале. Я считаю, что это самый хороший зал Столицы, он самый комфортный», — призналась певица.

Раньше певица Алла Пугачева первый раз высказалась о теракте в подмосковном «Крокусе».

Стрельба в «Крокус Сити Холле» произошла вечерком 22 марта. Вооруженные мужчины просочились в зал перед концертом «Пикника», открыли огнь по гостям и подожгли строение.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности