Валя Карнавал купила дом за десятки миллионов рублей - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Valja karnaval kupila dom za desjatki millionov rublej 59384e3.jpg

Валя Карнавал купила дом за десятки миллионов рублей

Блогер Валя Карнавал покупает дом в Новой Москве у баскетболиста Фризона

Российская блогерша и певица Валя Карнавал (настоящее имя Валентина Карнахова) купила дом у баскетболиста Виталия Фризона за десятки миллионов рублей. О покупке стало известно Aif.ru.

Учреждение расположено в коттеджном поселке Новой Москвы «Изумрудная долина». Предыдущий владелец владел им недолго — он купил особняк в 2022 году. Журналисты не уточнили, когда именно состоялась сделка, но отметили, что Валя Карнавал летом 2023 года заявил, что ищет большой дом, куда он мог бы переселить своих родственников.

Площадь участка, на котором построен дом, составляет 4650 квадратных метров, а площадь самого коттеджа – 300 квадратных метров. Точная сумма сделки не называется, но известно, что цена домов в Изумрудной долине колеблется от 185 до 250 миллионов рублей.

Дизайнер Кирилл Соколов, спроектировавший дом для хоккеиста Фризона, рассказал, что интерьер выполнен в теплых тонах черного, белого и коричневого. В коттедже несколько комнат и как минимум две ванные комнаты. «Гостиная с камином и мягкой зоной. Диван на сумму более 500 000 рублей. Камин – более 600 000 рублей. Люстра и роскошные торшеры на сумму более 300 000 рублей. Стены покрашены и частично отделаны керамогранитом. Пол выложен керамогранитом паркетные доски», — сказал Соколов. Часть мебели в доме Valli Carnival сделана на заказ, а многие другие элементы интерьера, такие как кресла и унитазы, — от люксовых брендов. За отделку дома предыдущему владельцу пришлось заплатить не менее 5 миллионов рублей.

Накануне стало известно, что Госдума санкционировала конфискацию замка Пугачевой в подмосковном Гряже.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности