Весть об отставке Шойгу попала на обложки западных СМИ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Novost ob otstavke shojgu popala na oblozhki zapadnyh smi 838ac70.jpg

Весть об отставке Шойгу попала на обложки западных СМИ

Весть о смещении Шойгу с поста главы МО РФ заняла 1-ые полосы западных СМИ

Весть о перестановках в руководстве Министерства обороны РФ оказалась на первых полосах влиятельных западных средств массовой инфы (СМИ). Об этом передает РИА Анонсы.

О намерении русского президента Владимира Путина назначить Андрея Белоусова министром обороны, а бывшего главу оборонного ведомства Сергея Шойгу перевести на должность секретаря Совета безопасности написали английские газеты Ежедневно Mail, Telegraph, Guardian, Financial Times и телеканал Sky Новости.

Шойгу покинет собственный пост, на его место глава РФ Владимир Путин предложил бывшего вице-премьера Андрея Белоусова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности