Визовые центры европейской страны запланировали закрыться в РФ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vizovye centry evropejskoj strany zaplanirovali zakrytsja v rossii a7aab0c.jpg

Визовые центры европейской страны запланировали закрыться в РФ

Визовые центры Словении запланировали закрыться в РФ на весь июль

Визовые центры (ВЦ) Словении запланировали закрыться в РФ с 1 по 31 июля. Об этом сообщается на ресурсе ВЦ европейской страны.

Уточняется, что в обозначенные сроки центры не будут принимать документы, а Дипломатическое представительство Словении не будет разглядывать заявления, поданные до 1 июля. «Визовые центры возобновят работу в обыкновенном режиме с 1 августа», — обозначено в сообщении.

При всем этом предпосылки закрытия не уточняются.

Раньше туроператоры заявили, что визовый центр Франции в РФ возобновил запись туристов через ресурс, избавив заявителей от необходимости совершать звонки в их кабинет. По данным из «визовых» чатов в социальных сетях, практически во всех русских регионах выдали слоты сейчас на июнь, июль и август.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности