ВКС РФ нанесли удары по двум базам боевиков в Сирии - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Vks rossii nanesli udary po dvum bazam boevikov v sirii 2621779.jpg

ВКС РФ нанесли удары по двум базам боевиков в Сирии

ВКС РФ нанесли удары по двум базам боевиков в горах Сирии

Воздушно-космические силы (ВКС) РФ нанесли удары по двум местам базирования боевиков в горах Сирии. Об этом рассказывает подменяющий управляющего русского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) генерал-майор Юрий Попов, пишет ТАСС.

Указывается, что боевики из террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (организация признана террористической и запрещена в РФ) укрывались в недоступных районах горных массивов Амур и Бишри. В субботу, 1 июня, они обстреляли позиции сирийских правительственных войск в провинции Идлиб.

Русские военные штурмовали базы террористов в горных районах провинций Хомс и Дейр-эз-Зор.

11 мая сообщалось, что ВКС РФ убили 2-ва пт базирования боевиков, вышедших из зоны Эт-Танф и укрывавшихся в недоступных районах горного массива Аль-Амур в провинции Хомс в Сирии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности