Власти Стране восходящего солнца пришли к решению сотворить комиссию по НЛО - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vlasti japonii reshili sozdat komissiju po nlo 8482217.jpg

Власти Стране восходящего солнца пришли к решению сотворить комиссию по НЛО

Kyodo: парламент Стране восходящего солнца создаст комиссию по вопросам НЛО

Парламент Стране восходящего солнца создаст межпартийную комиссию по вопросам неопознанных летающих объектов (НЛО) и неопознанных воздушных явлений. Об этом рассказывает Kyodo.

«Парламент хочет востребовать от правительства сотворения органа, объединяющего профессионалов по вопросам НЛО. Если неопознанные воздушные явления окажутся некоторым скрытым орудием других государств, то это может представлять опасность безопасности Стране восходящего солнца», — сообщается в материале.

Учреждение отмечает, что комиссию возглавит прошлый министр обороны Ясукадзу Хамада, а спикером станет экс-министр среды, сынок бывшего премьер-министра Стране восходящего солнца, Синдзиро Коидзуми. По воззрению создателей материала, это сообщает о «серьезности целей парламента».

В материале сообщается, что новенькая комиссия будет официально сотворена 6 июня.

28 мая глава Минобороны Стране восходящего солнца Минору Кихара рассказал о попытке пуска спутника-шпиона Северной Кореи, которая окончилось неудачей. КНДР пробовала запустить спутник 27 мая в 22:43 (16:43 мск). Для южной японской префектуры Окинава после предполагаемого запуска было объявлено предупреждение об эвакуации. Оно было отменено после того, как ракета спустя пару мгновений пропала над Желтоватым морем.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности