Во Франции пришли в страх от видео с задержанием украинца военкомами - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Vo francii prishli v uzhas ot video s zaderzhaniem ukrainca voenkomami ca206ec.jpg

Во Франции пришли в страх от видео с задержанием украинца военкомами

Филиппо востребовал мира на Украине после видео с задержанием в Днепропетровске

Глава французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо востребовал от Запада остановить поддержку Украины после просмотра видео с задержанием украинца сотрудниками военкомата в Днепропетровске. Ролик он ответил в соцсети X.

Показавшееся вчера в сети видео государственный деятель именовал ужасающим. Он призвал к миру на Украине, предупредив, что снабжение Киева орудием и предоставление ему денежной помощи приведут к полному истреблению украинского народа.

Случай, о котором речь идет, произошел 1 июня. На размещенных кадрах видно, как военкомы задерживают мужчину на улице, пытаясь силой затолкать его в машину. Украинцу посодействовали прохожие, которым удалось его отразить.

Раньше во Львовской области сотрудники ТЦК (территориального центра комплектования, украинский аналог военкомата) сбили велосипедиста для мобилизации. Авто военкомов «подрезал» велосипедиста, в итоге чего тот свалился, а машина съехала в кювет. После чего велосипедист встал и начать спасаться бегством, его попробовали догнать, но через несколько секунд гонение закончилось.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности