Во Франции продали скутер экс-президента Олланда - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vo francii prodali skuter eks prezidenta ollanda b34f11a.jpg

Во Франции продали скутер экс-президента Олланда

AFP: во Франции продали скутер экс-президента Олланда за €20,5 тыс.

На аукционе во Франции продали скутер бывшего президента страны Франсуа Олланда, на котором он ездил на свидания с артисткой Жюли Гайе. Об этом рассказало учреждение AFP.

Указывается, что тс ушло с молотка за 20,5 тыщи евро. Новым владельцем скутера стал хозяин личного музея автомашин «Престиж и коллекция» Дени Бреэре. Он проговорил, что обретенный продукт является частью истории страны.

Раньше глава Франции Эммануэль Макрон проговорил, что отреставрированный после пожара храм Парижской Богоматери будет открыт для гостей 8 декабря. 25 мая на крышу Нотр-Женщина возвратили отреставрированный крест. Поэтапно с собора начинают снимать строй леса.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности