Во Франции заявили о находящихся на Украине военных республики - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Vo francii zajavili o nahodjashhihsja na ukraine voennyh respubliki 1e9af3e.jpg

Во Франции заявили о находящихся на Украине военных республики

VA: французские военные инструкторы уже находятся на Украине

Французские военные инструкторы уже находятся на Украине. Об этом рассказывает Valeurs Actuelles (VA) со ссылкой на бывшего полковника ВМС Франции Пера де Йонга.

«Свежее обучение [после возможного заявления президента Франции Эммануэля Макрона] будет больше масштабным… и не только лишь сосредоточенным на технике, но также и на военных маневрах», — рассказал экс-полковник.

Из слов военного, самым ответственным моментом для Франции является «определение последовательности поставок оборудования в Украину». Он отметил, что все рассчитано на то, чтоб, как техника пересечет польско-украинскую границу, она как можно меньше останавливалась до прибытия на фронт, чтоб не стать уязвимой для русских глубочайших ударов.

Он отметил, что ВСУ требуется неизменное присутствие французских инструкторов, которые сопровождают и тренируют украинских артиллеристов по пути, «временами на обочине дороги».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности