Военный специалист высказался о перспективах контрнаступления Украины в 2025 году - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Voennyj ekspert vyskazalsja o perspektivah kontrnastuplenija ukrainy v 2025 godu 32ba711.jpg

Военный специалист высказался о перспективах контрнаступления Украины в 2025 году

Военный специалист Глазунов усомнился в контрнаступлении ВСУ в 2025 году

У Вооруженных сил Украины (ВСУ) не много шансов провести обратное наступление в 2025 году, считает военный специалист, преподаватель кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Олег Глазунов. В общении с «Лентой.ру» он высказался о перспективах Киева провести новейшую военную кампанию.

«Возможность есть, но это маловероятно. Еще год нужно Украине чего-то ожидать, но данный год будет решающим. Я думаю, украинцы уже знают, по последней мере разведка у их работает, и они уже об этом гласили, что они ждут пришествия РФ в мае-июне 2024 года. Это пришествие уже может быть фатальным. Если Русская армия прорвет линию фронта, то раскроется быстрый простор, другими словами не будет массивных украинских сил и укреплений, которые могли бы противостоять Русской армии прямо до Киева, Одессы и Николаева», — проговорил он.

У Украины нет на данный момент сил и ресурсов, чтоб сдерживать наше пришествие. То, что он сообщает про 2025 год — Украине еще дожить нужно до 2025 года

Олег Глазуноввоенный специалист

Как проговорил консультант президента США по государственной безопасности Джейк Салливан, военная подмога Вашингтона поможет Киеву начать свежее пришествие в 2025 году. Из его слов, столица Украины в последующем году будет стремиться двигаться вперед, чтоб возвратить утраченные местности.

Салливан добавил, что Украина готовится к наступлению РФ в этом году. Он уверен, что столица Украины сумеет сдержать линию фронта благодаря поставкам орудия и боеприпасов союзников.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности