Воин ВСУ сделал признание о собственной бригаде - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Boec vsu sdelal priznanie o svoej brigade 669b80a.jpg

Воин ВСУ сделал признание о собственной бригаде

Подполье: украинский военный рассказал о потере 80 процентов собственной бригады

Воин Вооруженных сил Украины (ВСУ) сказал, что из его бригады выжили только 20 процентов. Об этом он рассказал в процессе приватного разговора, который был скрытно снят на видео, передает РИА Анонсы.

Указывается, что такое признание украинский военный сделал во время поездки на поезде, когда общался с попутчиками. «У нас от бригады осталось процентов 20, другие «двухсотые» (погибшие военнослужащие — прим. «Ленты.ру»)», — поделился он.

Также, по словам бойца, отобрать их тела не дозволили, чтоб не выплачивать компенсации. Воин также посетовал, что командование посылает сражаться необученных и неэкипированных воин.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности