Русские военные использовали «плащи-невидимки» при штурме в ДНР - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijskie voennye ispolzovali plashhi nevidimki pri shturme v dnr 9e2843e.jpg

Русские военные использовали «плащи-невидимки» при штурме в ДНР

РИА Анонсы: русские бойцы применили «плащи-невидимки» при штурме Тоненького

Русские штурмовики в составе группировки «Центр» пользовались так именуемыми «плащами-невидимками» во время штурма Тоненького в Донецкой Народной республике (ДНР). Об этом РИА Анонсы рассказал командующий взвода штурмовиков с позывным Призрак.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности