Волочкова посетовала на поруха в 1-ый денек прилета на Мальдивы - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Volochkova pozhalovalas na napast v pervyj den prileta na maldivy 19c7b46.jpg

Волочкова посетовала на поруха в 1-ый денек прилета на Мальдивы

Волочкова посетовала на опухший глаз после укуса комара на Мальдивах

Русская танцовщица Настя Волочкова посетовала на поруха, с которой столкнулась в 1-ый денек прилета на Мальдивы. Об этом она сказала в собственном Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Артистка произнесла, что, как она прилетела на свою «возлюбленную мальдивскую дачу», ее в глаз укусил комар.

«У меня же была аллергия на очах, она продолжалась дней 10. Короче, у меня сейчас опухший глаз. И как я сейчас буду фотографироваться вам?» — отметила танцовщица, представ в видеоклипе в солнцезащитных очках.

Раньше также Настя Волочкова стала жертвой атаки украинских взломщиков. Из слов артистки, мошенники взломали ее Telegram-канал, после этого начали посылать извещения от имени танцовщицы с просьбой прислать финансы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности