Врач перечислила малоизвестные симптомы менопаузы - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Ginekolog perechislila maloizvestnye simptomy menopauzy 51cf73c.jpg

Врач перечислила малоизвестные симптомы менопаузы

Врач Хейвер именовала эффект замороженного плеча симптомом менопаузы

Врач Мэри Клэр Хейвер поведала, что более половины дам не догадываются, что испытывают симптомы менопаузы, и списывают личное состояние на трудности со здоровьем. Мировоззрение доктора приводит HuffPost.

Первым малоизвестным признаком Хейвер именовала трудности с опорно-двигательным аппаратом, которые часто выражаются болью либо эффектом замороженного плеча. По ее словам, с этим симптомом сталкивается около 80 процентов дам. «Вы не сможете двигаться. Это точно болезненно. Не выходит заложить руку за спину либо одеть бюстгальтер», — обрисовала состояние Хейвер.

«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?«Возраст наибольшей свободы»Как приготовиться к менопаузе и пережить ее без заморочек для здоровья и психики

Доктор отметила также, что многие дамы в период менопаузы сетуют на спутанность сознания и серьезно считают, что у их начинается деменция. Еще 1-но неочевидное проявление, продолжила врач, — это неожиданные панические атаки. Менопауза также может вызывать нарушения сна, шум в ушах либо головокружение, перечислила она.

Раньше акушер-гинеколог Шри Датта развеяла миф о женской физиологии. По ее словам, не существует одного правильного размера гениталий.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности