Все страны ЕС возобновили финансирование скандально популярного учреждения ООН - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Vse strany es vozobnovili finansirovanie skandalno izvestnogo agentstva oon 8b732d6.jpg

Все страны ЕС возобновили финансирование скандально популярного учреждения ООН

Страны ЕС возобновили финансирование учреждения для помощи палестинским беженцам

Все страны Евро союза (ЕС) возобновили финансирование Ближневосточного учреждения ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом проговорил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель, передает ТАСС.

29 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил служащих БАПОР в пособничестве палестинскому конструктивному движению ХАМАС. Он отметил, что израильская разведка нашла подтверждения связи 13 служащих учреждения с атакой ХАМАС 7 октября.

После чего последовала волна заявлений о прекращении денежной помощи скандально известному агентству со стороны государств ЕС. 31 января, когда БАПОР лишилось половины стран-спонсоров, от финансирования отступились и США.

25 мая глава МИД и вице-премьер Италии Антонио Таяни рассказал о возобновлении финансирования БАПОР. Из его слов, со стороны Италии агентству уже было предоставлено 5-ь миллионов евро.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности