Захарова обвинила Макрона в предоставлении Киеву средств для совершения терактов - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Zaharova obvinila makrona v predostavlenii kievu sredstv dlja sovershenija teraktov 5372ffa.jpg

Захарова обвинила Макрона в предоставлении Киеву средств для совершения терактов

Захарова: Макрон продолжает наделять столица Украины средствами для новых терактов

Французский фаворит Эммануэль Макрон продолжает наделять столица Украины средствами для совершения новых терактов. Это при том, что он многократно заявлял о настрое на укрепление противотеррористического сотрудничества с РФ, поведала оф. агент МИД РФ Мария Захарова в интервью телеканалу «Царьград».

«Если человек сообщает о том, что надо биться с терроризмом, как можно в данный либо на последующий денек заявлять о предоставлении киевскому режиму военной помощи, другими словами наделять тех, кто совершал теракты, технической возможностью их совершать далее», — отметила она.

Раньше Захарова опубликовала опубликовала запись интервью телеканалу в собственном Telegram-канале.

Во время разговора посол также направила внимание и на то, что глава Франции меняет личное мировоззрение «каждые полдня». В связи с этим никто в его ближнем окружении не может осознать, что он сообщает и по какой причине, отметила Мария Захарова.

Раньше оф. агент Кремля Дмитрий Песков сказал, что выражения президента Франции Эммануэля Макрона являются попыткой больше завлечь страну в кризис на Украине. По его воззрению, подобные деяния противоречат интересам французов. Он также направил внимание на двусмысленность заявлений, звучащих в конечное время из официального Парижа.

В свою очередь, фаворит французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо проговорил, что Макрон «становится все больше одиноким и забавным» из-за его враждебной риторики в адресок РФ. Специалист также призвал людей страны «прекратить безумца Макрона».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности