Захарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест Нетаньяху - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Zaharova prokommentirovala slova prokurora mus ob ordere na arest netanjahu 037c0d7.jpg

Захарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест Нетаньяху

Захарова призвала прокурора МУС ответить на вопрос о бомбежке Британией Ирака

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова прокурора интернационального уголовного суда (МУС) Карима Хана. Она спросила, когда МУС отреагирует на бомбежку Ирака Лондоном. Соответственная запись появилась в Telegram-канале Захаровой.

Запросивший ордер на арест премьера Израиля Биньямина Нетаньяху обвинитель МУС в ответ на критику Лондона и Вашингтона проговорил, что англичане не стали бомбардировать столицу Северной Ирландии в качестве реакции на теракты.

Из слов Захаровой, Хану «осталось только ответить на вопрос, для чего англичане стали бомбардировать Ирак и когда их за это накажет МУС».

О запросе прокурором МУС выдачи ордера на арест Нетаньяху, еще министра обороны страны Йоава Галанта, стало понятно 20 мая. Глава Израиля Ицхак Барон именовал это решение «крахом для мировой судебной системы».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности