Захарова заявила об отсутствии реакции СЕ на теракт в «Крокусе» - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Zaharova zajavila ob otsutstvii reakcii se na terakt v krokuse b082936.jpg

Захарова заявила об отсутствии реакции СЕ на теракт в «Крокусе»

Захарова обвинила Совет Европы в отсутствии реакции на теракт в «Крокусе»

Управление Совета Европы (СЕ) не высказало официальную позицию по теракту в «Крокус Сити Холле», заявила оф. агент МИД РФ Мария Захарова. Об этом пишет РИА Анонсы.

Из слов дипломата, в миг теракта главы СЕ находились в Киеве и, возможно, побоялись «огорчить принимающую сторону». Она напомнила, что многие мировые фавориты и международные организации осудили теракт, выразили сострадания и поддержку народу РФ. Агент МИД РФ заявила об отсутствии реакции СЕ на действия в «Крокусе».

«На фоне проявленной интернациональным обществом солидарности направили внимание на демонстративно меркантильное равнодушие управляющих Совета Европы», — обвинила Захарова.

22 марта вооруженные люди открыли огнь по гостям «Крокус Сити Холла», а потом подожгли строение.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности