Законодатель от Белгородской области раньше времени покинул собственный пост - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Senator ot belgorodskoj oblasti dosrochno pokinul svoj post 7d5d5bd.jpg

Законодатель от Белгородской области раньше времени покинул собственный пост

Законодатель от Белгорода Савченко раньше времени покинул собственный пост по собственному желанию

Законодатель Совфеда от Белгородской области и экс-глава региона Евгений Савченко раньше времени покинул собственный пост по собственному желанию. Об этом рассказал глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко, чьи слова приводит РИА Анонсы.

«Савченко написал высказывание по собственному желанию. Он все силы дал государству, сейчас [намерен заниматься] здоровьем, отдыхом, развитием личного потенциала», — произнес законодатель.

На этот миг вопрос об отставке включен в повестку заседания Совета Федерации, назначенного на 5 июня.

В данный же денек стало понятно, что глава Республики Алтай Олег Хорохордин решил оставить собственный пост. Указывается, что Хорохордин покидает кресло губернатора в связи с переходом на новейшую работу. Он напомнил, что в этом году его возможности управляющего региона заканчиваются, выделив, что за прошедшие 5-ь лет почти все было изготовлено для развития Алтая.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности