Заведено уголовное дело после осквернения кладбища в русском регионе - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Zavedeno ugolovnoe delo posle oskvernenija kladbishha v rossijskom regione 685e992.jpg

Заведено уголовное дело после осквернения кладбища в русском регионе

В Башкирии завели дело после осквернения кладбища, повреждены 10 памятников

В Башкирии следователи завели уголовное дело после осквернения кладбища в Ишимбайском районе. Об этом «Ленте.ру» рассказали в республиканском УМВД.

Дело возбудили по статье 244 УК РФ («Надругательство над местами захоронения»). На данный момент правоохранители отыскивают тех, кто это сделал.

15 мая обитательница села Скворчиха обратилась в полицию с заявлением, в каком сказала о повреждении памятников. Вандалы попортили 2-ва креста и 10 памятников.

Раньше первый Восточный окружной военный трибунал приговорил к 15 годам заключения обитателя Хабаровска Ангела Николаева, поджегшего военкомат и осквернившего русский флаг.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности