Зубной врач именовал самые вредные для зубов продукты - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Stomatolog nazval samye vrednye dlja zubov produkty 6766df6.jpg

Зубной врач именовал самые вредные для зубов продукты

Зубной врач Минко: орешки и сушки могут разрушить эмаль зубов

Употребление в еду неких товаров в особенности опасно для здоровья зубов, поведал врач-стоматолог Вячеслав Минко. Самые вредные из их врач именовал в разговоре с NEWS.ru.

Из слов Минко, когда человек рассасывает леденцы, то сахар в течение долгого времени ведет взаимодействие с зубами, что очень опасно для их. «А что если грызть карамельки, то острые края могут ранить десны либо царапнуть эмаль. Орешки, семена, сухари, сушки могут разрушить эмаль», — объяснил доктор.

Также для зубов небезопасны сладкие газировки. Чтоб сократить их ущерб, Минко дал советы пить такие напитки через трубочку. Он добавил, что для эмали зубов неполезны цитрусовые и свежевыжатые соки, потому что они содержат немало кислот. Также, доктор предостерег от лишнего потребления кофейных напитков.

Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

Раньше Минко именовал верный метод очищать зубы. Из слов дантиста, ограничиваться во время этой процедуры зоной ухмылки нельзя — внимание надо уделить каждому зубу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности