Кардиолог раскрыл обыкновенные методы уменьшить давление - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Kardiolog raskryl prostye sposoby snizit davlenie 1cb3d7d.jpg

Кардиолог раскрыл обыкновенные методы уменьшить давление

Кардиолог Илья Инаури призвал гипертоников уменьшить употребление соли

Высочайшее давление нередко становится первопричиной инфарктов и инсультов, предупредил кардиолог Илья Инаури. Обыкновенные методы уменьшить давление врач раскрыл в Telegram-канале клинического лазарета MD GROUP.

Доктор призвал гипертоников уменьшить употребление соли и товаров с высочайшим содержанием натрия (колбасы, консервы, копчености — прим. «Ленты.ру»). Эта приправа задерживает жидкость в организме, из-за чего может увеличиваться давление.

Также доктор рекомендовал отрешиться от вредных привычек — курения и потребления спиртного. Мужикам допустимо использовать не больше 2-ух стандартных порций спиртного в денек, дамам — не больше 1-й.

Для контроля кровяного давления нужно верно есть, смотреть за весом и постоянно заниматься физической активностью, произнес доктор. «Ешьте больше фруктов, овощей, цельнозерновых и нежирных продуктов из молока. Опасайтесь товаров с высочайшим содержанием насыщенных жиров и холестерина», — призвал кардиолог.

Защитная реакцияЧто нужно знать об иммунитетеДаже у самых сильных парней есть свои беспомощности…К примеру, иммунитет

Доктор дал советы научиться расслабляться и управлять стрессом и добавил, что при предназначении медикаментозной терапии при гипертонии нужно непременно двигаться ей.

Раньше врач Анна Баркулова именовала главные ошибки в борьбе с гипертонией. И главной из их она именовала отречение от фармацевтических средств при обычном давлении.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности