Саргсян назвал размещение «Искандеров» в Армении «вынужденной мерой» - "Чтобы сбалансировать военную ситуацию в регионе" - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион

Саргсян назвал размещение «Искандеров» в Армении «вынужденной мерой» — "Чтобы сбалансировать военную ситуацию в регионе"

Президент Армении Серж Саргсян назвал размещение российских «Искандеров» в стране «вынужденной мерой». Такое заявление он сделал в четверг.

По словам Саргсяна, эти действия были необходимы для «сбалансирования ситуации в регионе».

«Не секрет, что Азербайджан в течение последних нескольких лет регулярно приобретал новейшее вооружение», — сказал президент. Он подчеркнул, что у Армении дудки «таких финансовых возможностей, будто Азербайджана».

Добавим, в конце сентября в Ереване продемонстрировали ракетные комплексы «Искандер» на параде в честь 25-летия независимости страны. Ранее президент России Владимир Путин одобрил договоренность с Арменией об объединенной группировке сил двух стран. Армения и РФ намерены создать объединенную группировку войск «в целях обеспечения безопасности сторон в Кавказском регионе коллективной безопасности». О ее создании впервой стало известно 8 ноября.

Политика — fonarplus.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности