Три тысячи боевиков добровольно сдали оружие и покинули пригород Дамаска - Они уехали с семьями - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион

Три тысячи боевиков добровольно сдали оружие и покинули пригород Дамаска — Они уехали с семьями

В Сирии за прошедшие сутки возле 3 тыс. боевиков добровольно сдали оружие и уехали с семьями из пригорода Дамаска Хан-эш-Шейха. Об этом сообщает в среду Центр по примирению сторон на территории САР.

«После долгих и мучительных переговоров было достигнуто договоренность о присоединении боевиков к режиму прекращения боевых действий» — сообщил представитель Центра по примирению сторон на территории САР полковник Алексей Лещенко. Он отметил, что переговоры были крайне напряженными и потребовали моральных усилий.

Сообщается, что боевики сдали более 500 единиц стрелкового оружия, снайперские винтовки и десятки 120-миллиметровых минометов. После этого они уехали в провинцию Идлиб на автобусах.

Добавим,  накануне власти Дамаска заявили, что не пойдут на перемирие в Алеппо, если боевики откажутся покинуть город. Сирийские дипломаты настаивают на том, что террористы должны добровольной удалиться из города.

Политика — fonarplus.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности