Какие дополнительные функции нужны миксеру, чтобы обеспечить максимальную безопасность переводов?

Какие дополнительные функции нужны миксеру, чтобы обеспечить максимальную безопасность переводов?

При ведении бизнеса, тесно связанного с криптовалютой, критически необходимо, чтобы все твои переводы были максимально защищены. Люди, хорошо разбирающиеся в этой сфере, для обеспечения анонимности своих транзакций используют специальные площадки, называемые миксерами криптовалюты, например, bestmixer. Но как из всего многообразия этих сервисов выбрать конкретный, который обеспечивает максимальную безопасность переводов?

Тонкости выбора

В первую очередь убедитесь, что миксер, который вы хотите использовать для совершения транзакций, позволяет пользователям получать доступ к своему функционалу посредством тора. Дело в том, что трафик, отправляемый серверу миксера обычным браузером, очень слабо защищён, что оставляет для злоумышленников возможность перехватить его или даже подменить. Тор же шифрует весь отправляемый сайту сервиса трафик, что исключает возможность какого-либо изменения данных.

Другой важной функцией, повышающей безопасность переводов, является случайный размер комиссии. Если миксер будет брать за свои услуги строго заданный процент от переводимых средств, для злоумышленника всё же останется возможность связать отправителя и получателя денег, несмотря на смешивание монет. Для этого ему будет нужно, увидев в истории транзакций перевод средств на счёт миксера, лишь дождаться, пока сервис отправит кому-либо сумму такого же размера за вычетом комиссии. Если же миксер будет изымать случайный процент из переводимых средств, использование такого метода не будет давать результатов.

Кроме того, для обеспечения безопасности транзакций очень важно, чтобы миксер не сохранял логи действий пользователей. Если такой сервис будет делать записи о том, с какого кошелька и куда был заказан вывод средств, в случае его взлома злоумышленниками все совершенные им транзакции будут дискредитированы.

Комментарии закрыты.